1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter

Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch8 Stk
Olivenöl2 Teelöffel
Rumpsteak4 Stk
Oel2 EL
Kräuterbutter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zusammen mit dem Strunk einen Deckel von den Tomaten abschneiden. Eine Scheibe von der Kräuterbutter draufgeben. Unter dem Ofengrill in etwa 6 Minuten im oberen Drittel des Ofens überbacken.

    2.Inzwischen die Steaks mit Gewürzsalz bestreuen und im heißen Öl zum gewünschten Garpunkt in einer Grillpfanne braten.

    3.Anschließend zusammen mit den Tomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich