Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 8 Stk |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Rumpsteak | 4 Stk |
Oel | 2 EL |
Kräuterbutter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zusammen mit dem Strunk einen Deckel von den Tomaten abschneiden. Eine Scheibe von der Kräuterbutter draufgeben. Unter dem Ofengrill in etwa 6 Minuten im oberen Drittel des Ofens überbacken.
2.Inzwischen die Steaks mit Gewürzsalz bestreuen und im heißen Öl zum gewünschten Garpunkt in einer Grillpfanne braten.
3.Anschließend zusammen mit den Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter“