Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter

20 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch 8 Stk
Olivenöl 2 Teelöffel
Rumpsteak 4 Stk
Oel 2 EL
Kräuterbutter 40 g

Zubereitung

1.Zusammen mit dem Strunk einen Deckel von den Tomaten abschneiden. Eine Scheibe von der Kräuterbutter draufgeben. Unter dem Ofengrill in etwa 6 Minuten im oberen Drittel des Ofens überbacken.

2.Inzwischen die Steaks mit Gewürzsalz bestreuen und im heißen Öl zum gewünschten Garpunkt in einer Grillpfanne braten.

3.Anschließend zusammen mit den Tomaten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter“