Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 8 Stk |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Rumpsteak | 4 Stk |
Oel | 2 EL |
Kräuterbutter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zusammen mit dem Strunk einen Deckel von den Tomaten abschneiden. Eine Scheibe von der Kräuterbutter draufgeben. Unter dem Ofengrill in etwa 6 Minuten im oberen Drittel des Ofens überbacken.
2. Inzwischen die Steaks mit Gewürzsalz bestreuen und im heißen Öl zum gewünschten Garpunkt in einer Grillpfanne braten.
3. Anschließend zusammen mit den Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter“