Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter

20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch8 Stk
Olivenöl2 Teelöffel
Rumpsteak4 Stk
Oel2 EL
Kräuterbutter40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zusammen mit dem Strunk einen Deckel von den Tomaten abschneiden. Eine Scheibe von der Kräuterbutter draufgeben. Unter dem Ofengrill in etwa 6 Minuten im oberen Drittel des Ofens überbacken.

    2. Inzwischen die Steaks mit Gewürzsalz bestreuen und im heißen Öl zum gewünschten Garpunkt in einer Grillpfanne braten.

    3. Anschließend zusammen mit den Tomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter