Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Putensteak | 1 |
Tomate | 1 |
Basilikum | etwas |
Parmesan | 1 EL |
Käse | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
172 (41)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Das Putensteak würzen (Tomate-Mozzarella-Salz, Pfeffer, Paprika, etc.... alles was in die mediterrane Richtung geht passt hier sehr gut) und anbraten, dann auf einen feuerfesten Teller legen. Die Tomate in feine Scheiben schneiden und auf dem angebratenen Steak verteilen. Das Steak sollte jetzt komplett mit Tomate bedeckt sein. Den Basilikum (frisch gehackt oder getrocknet) darüber streuen. Parmesan darauf geben und mit der Scheibe Käse abdecken. Unter dem Backofengrill / Salamander / Gastro-Bunsenbrenner, etc. übergrillen, bis der Käse eine schöne Kruste hat. Dazu passen Rösti / Kroketten / Kartoffelgratin, etc. und ein frischer Salat.
Kommentare zu „Pute "Toskana"“
Rezept bewerten: