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Warmer Kartoffelsalat mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln1000 gr
milder weißer Essig6 EL
Fleischbrühe ltr
durchwachsener Speck125 gr
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
je 1/2 Bund Petersilie,Dill und Schnittlauch etwas
1/2 Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abbürsten in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgießen, unter Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe begießen.

    2.Zwiebel schälen und fein hacken. Über die Kartoffeln streuen.

    3.Speck würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Specksosse über die Kartoffeln geben, vorsichtig mischen. Den Salat dann noch ca. 15 Minuten im heißen Wasserbad ziehen lassen.

    4.Inzwischen Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken. Vor dem Servieren über den Salat streuen.

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    Rezept von rowiwo
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