Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch + 1 Knoblauchzehe | 1 große |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Currypulver gelb | 1 TL |
Chilischoten getrocknet | 6 |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Tafel-Meerrettich aus dem Gläschen + Zitronensaft | 1 EL |
Parmesan vom Stück geraspelt | 100 g |
Flaschentomaten, ganz und gepellt, 820/480 g | 1 Dose |
Ich bevorzuge diese Tomaten zum Kochen, weil sie | etwas |
gegenüber frischen einen unvergleichlich besseren Geschmack | etwas |
haben und auch viel vitaminreicher sind. | etwas |
Am besten schmeckt die Soße mit den großen, bunten | etwas |
Conchiglie Schneckengehäuse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch ganz klein hacken und im Öl in einem schmalen, hohen Topf andünsten. Alle Kräuter und Gewürze dazu geben und nach kurzem Dünsten mit dem Saft der Tomaten ablöschen. 10 Min. köcheln lassen.
2.Jetzt die Tomaten dazu geben, weitere 10 Min. köcheln lassen. Alles pürieren.
3.Sahne, Meerrettich und Zitronensaft miteinander verrühren und den Sahnemeerrettich in die Sauce montieren. Ich reiche Albondigas (span. Hackbällchen) -in meinem KB "Emis Weiße-Bohnen-Suppe"- dazu und Spaghetti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „NUDELN: Pasta mit teuflischer Tomatensauce + Albondigas“