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NUDELN: Pasta mit teuflischer Tomatensauce + Albondigas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch + 1 Knoblauchzehe1 große
Rosmarin frisch1 TL
Thymian frisch1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Currypulver gelb1 TL
Chilischoten getrocknet6
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Schlagsahne100 ml
Tafel-Meerrettich aus dem Gläschen + Zitronensaft1 EL
Parmesan vom Stück geraspelt100 g
Flaschentomaten, ganz und gepellt, 820/480 g1 Dose
Ich bevorzuge diese Tomaten zum Kochen, weil sie etwas
gegenüber frischen einen unvergleichlich besseren Geschmack etwas
haben und auch viel vitaminreicher sind. etwas
Am besten schmeckt die Soße mit den großen, bunten etwas
Conchiglie Schneckengehäuse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch ganz klein hacken und im Öl in einem schmalen, hohen Topf andünsten. Alle Kräuter und Gewürze dazu geben und nach kurzem Dünsten mit dem Saft der Tomaten ablöschen. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Jetzt die Tomaten dazu geben, weitere 10 Min. köcheln lassen. Alles pürieren.

    3.Sahne, Meerrettich und Zitronensaft miteinander verrühren und den Sahnemeerrettich in die Sauce montieren. Ich reiche Albondigas (span. Hackbällchen) -in meinem KB "Emis Weiße-Bohnen-Suppe"- dazu und Spaghetti

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