1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischsoße

Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl180 gr.
Milch400 ml
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Tomatenstücke, Konserve, ca 400 gr.1 Dose
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 TL
Öl4 TL
Raclettekäse, gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig rühren. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Hack dazugeben und krümelig braten. Tomatenstücke dazugeben, 10 Minuen offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    2.Mit jeweils 1 EL Öl nacheinander 4 Pfannkuchen backen und nebeneiander auf ein Backblech legen. Mit der Hackfleischsoße bestreichen, zusammenklappen und dick mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad im Ofen goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich