Meine Pfannkuchentorte

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 150 ml.
Eier 2
Mehl 125
kalte Brühe 20 ml.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Tomaten-Paprika-Chutney.......s.mein KB 350 gr.
Tomaten frisch 3
Zwiebel in Ringe 1 kl.
Mozarella 150 gr.
Margarine 2 Eßl.
Mehl 1 Eßl.
Sahne 200 ml.
Gemüsebrühe 200 ml.
Fol Epi Käse 150 gr.
Pfeffer,Salz,Chillypulver etwas

Zubereitung

1.Aus Eiern,Milch,Brühe und Mehl einen glatten Teig rühren und 4 Pfannkuchen 26 cm.backen. Hackfleisch krümmelig braten und mit dem Chutney vermengen.

2.Jetzt in eine runde Backform die Pfannkuchen mit dem Hackfleisch schichten.Obendrauf die Tomaten und Zwiebel legen und mit dem Käse betreuen.Bei 200 Grad backen bis der Käse goldgelb überbacken ist.

3.Für die Sauce die Margarine schmelzen,Mehl zufügen und klümpchenfrei verrühren.Mit Sahne und Brühe ablöschen.Herd austellen und den Fol Epi zugeben und schmelzen lassen.Die Sauce picant abschmecken.

4.Saucenspiegel auf Teller geben, die Torte in Stücke schneiden und auf die Sauce setzten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Pfannkuchentorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Pfannkuchentorte“