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Bliny mit Lammhack (Daniel Donskoy)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bliny:
Vollmilch125 ml
Eier2 Stk.
Mehl5 EL
Salz1 Prise
Zucker1 TL
Butter100 g
Füllung:
Bio-Lammhüfte oder -Keule500 g
Zwiebeln groß2 Stk.
Rotwein1 Schuss
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Soße:
Zwiebel1 Stk.
Champignons400 g
Sahne125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zum Anrichten:
Crème fraîche3 EL
Petersilienspitzen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Bliny-Teig die Eier, Mehl und Milch im Rührgerät vermengen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, das Lamm hacken. Alles in der Pfanne anbraten, mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Für die Pilzsoße die Zwiebel fein schneiden und anbraten. Pilze in Scheiben schneiden und dazu geben. Anrösten und mit Sahne ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Drei Bliny in etwas Butter ausbacken. Hack jeweils in die Mitte des Pfannkuchen geben, einen Löffel Crème fraîche oben auf setzen, alle Ecken des Bliny nach innen zu einem Päckchen falten.

    5.Eine Pfanne mit Butter aufsetzen und die Blinys darin noch einmal wenden.

    6.Von den Pilzen 4 Esslöffel in der Küchenmaschine hacken.

    7.Pilzsoße zuunterst anrichten, Bliny drauf legen, gehackte Pilze draufhäufen, Sauerrahm drauf klecksen, Petersilie als Dekoration anlegen.

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