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Trofie mit Pesto alla genovese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz z.B. Meersalz etwas
Nudeln z.B. Trofie oder Trenette400 gr
Bund Basilikum2 grosse
Knoblauchzehen1
Parmesan am Stück50 gr.
Pecorino am Stück50 gr.
Pinienkerne50 gr.
Olivenöl150 ml.
evtl. Basilikum zu Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser aufkochen. Nudeln darin 16-18 Minuten bissfest garen. Basilikum waschen, gut trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob würfeln. Gesamten Käse reiben.

    2.Basilikum, Knoblauch, 40 gr. Pinienkerne und Öl in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Gesamten Käse unterrühren. Pesto mit Salz abschmecken. Übrige Pinienkerne ohne Fett rösten und herausnehmen. Nudeln abgiessen und abtropfen lassen. Sofort mit dem Pesto mischen und in tiefen Pastatellern anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum bestreuen.

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