Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Essigessenz | 5 Esslöffel |
Kondensmilch 4% Fett | 100 ml |
Knorr Saltkrönung Knoblauch | 2 Stk |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Maggi, Salatkäuter und Sojasoße nach eigenem ermessen | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 Stk |
H-Milch | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ich fühle alle Zutaten ausser den Zwiebeln, in ein hohes Gefäss, auch die Krönung, fühle die Kondensmilch dazu und schlage alles mit dem Stabmixer sehr schaumig Dressing über den Salat, Zwiebeln drüber für manche mag Maggi am Salat komisch sein, probiert es, 5-6 Spritzer ich finds lecker, Freunde und Familie lieben die Salatsoßen ABWANDLUNG Chinakohl Salat: schnibbelt hartgekochte Eier ca 5-6 Stück rein (nicht pürieren) und gekochten Schinken in Würfel dazu leggaaaaaaa
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Salatdressing für Endivien und Chinakohl“