1. Home
  2. Rezept
  3. Salatdressing für Endivien und Chinakohl

Salatdressing für Endivien und Chinakohl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Essigessenz5 Esslöffel
Kondensmilch 4% Fett100 ml
Knorr Saltkrönung Knoblauch2 Stk
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Maggi, Salatkäuter und Sojasoße nach eigenem ermessen etwas
Zwiebeln frisch2 Stk
H-Milch50 ml
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ich fühle alle Zutaten ausser den Zwiebeln, in ein hohes Gefäss, auch die Krönung, fühle die Kondensmilch dazu und schlage alles mit dem Stabmixer sehr schaumig Dressing über den Salat, Zwiebeln drüber für manche mag Maggi am Salat komisch sein, probiert es, 5-6 Spritzer ich finds lecker, Freunde und Familie lieben die Salatsoßen ABWANDLUNG Chinakohl Salat: schnibbelt hartgekochte Eier ca 5-6 Stück rein (nicht pürieren) und gekochten Schinken in Würfel dazu leggaaaaaaa

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salatdressing für Endivien und Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich