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SALAT- Jacobsmuschel- Spargelsalat und einem Hauch Bärlauch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel350 gr.
Jacobsmuscheln TK, ihr könnt natürlich auch frische nehmen450 gr.
Erbsen Tk200 gr.
filitierte Orangen2
gutes Öl4 EL
Balsamico oder guten Essig3 EL
Zucker2 TL
Frühlingszwiebel, fein geschnitten1
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 TL
Bärlauch, ganz fein geschnitten2 Blätter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen und 12 Min in Wasser mit der Butter und etwas Zitronensaft kochen. Abschütten und das Spargelwasser auffangen. Den Spargel in Stücke schneiden. In dem Spargelsud die Jakobsmuscheln ca. 6-8 Min garen, dann herausnehmen. Die Erbsen in das Spargel und Jakobsmuschelwasser geben und ebenfalls garen.

    2.Die Orangen filitieren und die restlichen Zutaten zu einem Dressing mischen, nach Geschmack würzen. Spargel, Muscheln, Orangenfilets mit etwas Saft und die Erbsen dazu geben, gut vermischen und durchziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette mit Kräuterbutter.

    3.Den Spargel/ Muschel/ Erbsensud nicht wegschütten, sondern zu einer Suppe oder Sauce verarbeiten.

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