1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rohe Kartoffeln1 Kilo
Mehl1 Kilo
Salz1 Eßl.
Hefe1 Päckchen
Wasser kochendheiß½ Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geriebenen Kartoffeln auf einem feinen Haarsieb abtropfen lassen und mit dem kochenden Wasser in einer Schüssel überbrühen.Das Mehl, das Salz und die Hefe gut einarbeiten und den Teig gut gehenlassen.

    2.Alles nochmals gut durcharbeiten und in eine Kastenform füllen.Wenn der Teig nun nochmal gut gegangen ist, ihn bei 220 Grad 50-60 Min. bei Heißluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich