1. Home
  2. Rezept
  3. *Mairezept - Blumenkohl in Kräutersoße

*Mairezept - Blumenkohl in Kräutersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Zwiebel gewürfelt1
Butter150 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Kräutersalz etwas
Tomaten gewürfelt2
Petersilie gehackt etwas
Frischkäse150 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl mit den Zwiebeln in Butter andünsten. Brühe, Zitronensaft zugeben und mit Salz abschmecken - in ca. 10 Minuten bissfest garen. Sud abgießen, Tomaten und Frischkäse in den Sud geben, unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen.

    2.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit den Kräutern unter den Blumenkohl mischen. Dazu esse ich sehr gerne Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Mairezept - Blumenkohl in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich