1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette Souffleè

Omelette Souffleè

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dotter4
Kristallzucker100 g
Eiweiss4
Speisestäre20 g
Staubzucker20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dotter mit dem Zucker SEHR cremig schlagen. Das Eiweiss SEHR fest schlagen.

    2.Den Eischnee und die Speisestärke auf die Dottermasse geben und unterziehen (NICHT RÜHREN)

    3.Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad 25 - 30 min backen. SOFORT mit Zucker bestreuen und SOFORT servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette Souffleè“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich