Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dotter | 4 |
Kristallzucker | 100 g |
Eiweiss | 4 |
Speisestäre | 20 g |
Staubzucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß-
Kohlenhydrate85,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß-
Kohlenhydrate85,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dotter mit dem Zucker SEHR cremig schlagen. Das Eiweiss SEHR fest schlagen.
2.Den Eischnee und die Speisestärke auf die Dottermasse geben und unterziehen (NICHT RÜHREN)
3.Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad 25 - 30 min backen. SOFORT mit Zucker bestreuen und SOFORT servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Omelette Souffleè“