Summer Crumble mit Vanillesoße

Rezept: Summer Crumble mit Vanillesoße
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Heidelbeere
80 g
Zucker
75 g
Haselnüsse gemahlen
75 g
Haselnüsse gehackt
220 g
Butter flüssig
230 g
Mehl
Cointreau
Zucker
6 Stk.
Eigelb
200 ml
Sahne
200 ml
Milch
2 Stk.
Vanilleschoten
100 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Summer Crumble mit Vanillesoße

Soße
1
Eigelb schaumig schlagen. In einem Topf Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und Schoten unter Rühren aufkochen lassen. Leicht abkühlen lassen, dann langsam die Schüssel mit den Eiern einrühren. Dann alles langsam zurück in den Topf, und bei mittlerer Hitze solange Rühren, bis die Masse leicht andickt. Dann sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Durch ein feines Sieb geben.
Crumble
2
Mehl mit Nüssen und Zucker vermischen. Flüssige Butter dazu und mit der Hand Streusel formen. Kalt stellen.
3
Heidelbeeren mit Zucker und Cointreau abschmecken. In eine gebutterte Auflaufform geben, mit den Streuseln bedecken. Für ca. 35 min. bei 180 Grad Umluft backen. Mit der warmen Vanillesoße servieren.

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