Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 150 g |
Weißkohl (Weißkraut) | 250 g |
Zwiebeln | 50 g |
Joghurt 1% | 125 g |
Sonnenblumenöl | 20 ml |
Essig | 20 ml |
Kren frisch gerieben | 1 EL |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Das Weißkraut fein nudelig schneiden und mit Salz und Öl weich kneten.
2.Aus Joghurt, Essig, Kren, Zwiebel und Gewürzen eine Marinade bereiten und die Karotten mittelfein hineinreiben.
3.Mit dem weich gekneteten Weißkraut vermischen, abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Coleslaw-Salat“