Speckzwiebeln mit Gemüse aus dem Ofen

30 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln weiß 6
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 1 Päckchen
Tomaten 4
Peperoni frisch 1
Champignons frisch 100 g
Rosmarin 2 Zweige
Thymian 2 Zweige
Olivenöl 6 EL
Balsamico-Essig 8 EL
Ziegenkäse 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Salatmischung bunt 100 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in Wasser einweichen, schälen und halbieren.

2.Den Speck um die Zwiebelhälften wickeln. In eine Ofenform geben. Die Tomaten halbieren, und mit den Champignons darüber verteilen.

3.Rosmarin und Thymian grob hacken und ebenfalls über das Gemüse geben. 2 EL Olivenöl, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer darüber streuen und alles für 15 bis 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.

4.Den Salat auf einer Platte anrichten, das Gemüse aus dem Ofen darüber verteilen, die gehackte Peperoni und den Ziegenkäse auf die Platte geben und mit dem restlichen Olivenöl und dem Bal-samico beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speckzwiebeln mit Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speckzwiebeln mit Gemüse aus dem Ofen“