Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 gross |
Paprikaschoten rot | 2 gross |
Chili rot frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Reis | 3 Tasse |
Zwiebel | 2 gross |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Sambuca | 1 Teelöffel |
Tomatensoße von dunkler Soße | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten in Würfel schneiden, Zwiebel auch in Scheiben schneiden, Knoblauch und Chilischote auch klein schneiden
2.Hackfleisch mit Zwiebel im Topf anbraten, Paprika dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen, die Pizzatomaten, Knoblauch und chilischote dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Paprika, Sambuca abschmecken. Und köcheln lassen.
3.die 3 Tassen Reis dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen immer wieder umrühren zum Schluss noch Creme fraiche dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Zucchini Hackfleisch Reispfanne“