1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Hackfleisch Reispfanne

Zucchini Hackfleisch Reispfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 gross
Paprikaschoten rot2 gross
Chili rot frisch1
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Reis3 Tasse
Zwiebel2 gross
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Sambuca1 Teelöffel
Tomatensoße von dunkler Soße1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Knoblauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten in Würfel schneiden, Zwiebel auch in Scheiben schneiden, Knoblauch und Chilischote auch klein schneiden

    2.Hackfleisch mit Zwiebel im Topf anbraten, Paprika dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen, die Pizzatomaten, Knoblauch und chilischote dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Paprika, Sambuca abschmecken. Und köcheln lassen.

    3.die 3 Tassen Reis dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen immer wieder umrühren zum Schluss noch Creme fraiche dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Hackfleisch Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich