1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit grünem Spargel

Lammfilet mit grünem Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel, nur das obere Drittel500 gr.
Lammfilets á 100 gr.4 Scheiben
Knoblauchzehen3
Butter5 EL
Weißwein100 ml
Salbei frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und warm stellen. Die Lammfilets würzen. Knoblauchzehen entkleiden und fein hacken.

    2.3 EL. Butter in der Pfanne erhitze und die Lammfilets darin von jeder Seite 3 Minuten braten (sollte dann noch rosa sein), wer es blutiger mag, auch weniger. Warm stellen.

    3.Die Knoblauchzehen im Bratfond andünsten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Mit der restlichen Butter sämig binden. Sauce mit Spargel und Lammfilets servieren. Mit ein paar Salbeiblättern garnieren. Dazu passen sehr gut neue Kartoffeln oder Rösti. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich