Crevetten-Tatar

Rezept: Crevetten-Tatar
Crevetten in der Avocado
1
Crevetten in der Avocado
00:20
1
2297
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Chili
Zitronensaft
Oel
1
Schalotte gehackt
1
Avocado
150 gr.
Crevetten gekocht
0,5 EL
Crème fraîche
Pfeffer, Salz
1 TL
Koriander Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Crevetten-Tatar

Agnolotti neri, gefüllt mit Ricotta und Crevetten an Muschelsoße

ZUBEREITUNG
Crevetten-Tatar

Oel in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 2 Minuten dämpfen, in einer Schüssel auskühlen lassen. Avocado halbieren, entsteinen. Avocadofleisch in Würfel schneiden. Chili fein hacken. Die Crevetetten mit etwas Zitronensaft beträufeln, danach mit den Avocado-Würfel und Crème fraîche mischen, würzen mit Koriander, Chili, Salz und Pfeffer. Anrichten in der Avocado Schale

KOMMENTARE
Crevetten-Tatar

Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Das schmeckt sicher ganz interessant! 5 * und LG!

Um das Rezept "Crevetten-Tatar" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung