Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 200 gr. |
Fleischtomaten frisch | 8 |
Zwiebel | 1 grosse |
Zucchini | 200 gr. |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 4 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Feta | 200 gr. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und umgedreht abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Zucchini putzen, waschen, beides würfeln und in Olivenöl 5 Min. dünsten. Nudeln, Mais und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Masse in die Tomaten füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Feta würfeln, darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten“