1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen200 gr.
Fleischtomaten frisch8
Zwiebel1 grosse
Zucchini200 gr.
Zuckermais (Gemüsemais) gegart4 EL
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Feta200 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und umgedreht abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Zucchini putzen, waschen, beides würfeln und in Olivenöl 5 Min. dünsten. Nudeln, Mais und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Masse in die Tomaten füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Feta würfeln, darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich