Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 gross |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Paniermehl | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Rapsöl | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Schnitzel Pfeffern und Salzen und etwa 10 Minuten einziehen lassen, dann ein Ei verquirlen und Paniermehl zurecht machen. Die Schnitzel gut Panieren.
2.Paprika halbieren die Kerne entfernen und in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und auch in scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.
3.Im großen Topf die Zwiebel andünsten, dann die Paprikastreifen dazugeben kurz mit Andünsten, den Knoblauch dazu und mit Wasser aufgiessen die Gewürze und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen, Speisestärke unterrühren und auf kleiner Themperatur warmhalten so das die Paprika schön bissfest bleiben
4.Rapsöl in die Pfanne geben und die Schnitzel Goldgelb braten, dann in die Sosse reinlegen und ziehen lassen so das die Schnitzel den Paprikageschmack annehmen können.
5.dazu passt Pommes Frites, oder Kroketten natürlich auch Salzkartoffel
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vom
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