1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel4 gross
Paprikaschoten grün2 Stück
Paprikaschoten gelb2 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Paniermehl200 Gramm
Ei1
Speisestärke2 Teelöffel
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Rapsöl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel Pfeffern und Salzen und etwa 10 Minuten einziehen lassen, dann ein Ei verquirlen und Paniermehl zurecht machen. Die Schnitzel gut Panieren.

    2.Paprika halbieren die Kerne entfernen und in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und auch in scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.

    3.Im großen Topf die Zwiebel andünsten, dann die Paprikastreifen dazugeben kurz mit Andünsten, den Knoblauch dazu und mit Wasser aufgiessen die Gewürze und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen, Speisestärke unterrühren und auf kleiner Themperatur warmhalten so das die Paprika schön bissfest bleiben

    4.Rapsöl in die Pfanne geben und die Schnitzel Goldgelb braten, dann in die Sosse reinlegen und ziehen lassen so das die Schnitzel den Paprikageschmack annehmen können.

    5.dazu passt Pommes Frites, oder Kroketten natürlich auch Salzkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich