Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 5 |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 65 g |
Kakaopulver | 15 g |
Mango-Konfitüre | 200 g |
Mango frisch | 150 g |
Mascarpone | 500 g |
Kokosflocken | 100 g |
Zucker | etwas |
Milch | etwas |
Zimt | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech 40x45 cm mit Backpapier auslegen. Das Eigelb mit 20 g Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel das Eiweiß mit dem restlichen Zucker und dem Salz zu Schnee schlagen. Mehl sieben und mit dem Kakaopulver vermischen. Ein Drittel des Eischnees unter die Eigelbmasse rühren, den restlichen Eischnee vorsichtig unterziehen. Die Mehl-Kakao-Mischung locker und gleichmäßig unterheben. Die Biskuitmasse auf das Backblech streichen. Auf mittlerer Schiene des heißen Backofens etwa 8-10 min backen. Die Biskuitplatte mit Zucker bestreuen, mit einem zweiten Bogen Backpapier belegen und stürzen, so auskühlen lassen. Die Mangokonfitüre (-aufstrich) auf den Biskuit streichen, Mango würfeln und auf den Mangoaufstrich geben. Mascarpone mit Zucker, einem Schluck Milch und Zimt verrühren und auf die Mangoschicht streichen. Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und auf die Torte streuen.
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vom
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