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Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauch3 Stangen
Schmelzkäse Kräuter250 Gramm
Schmelzkäse Sahne250 Gramm
Sahne250 ml
Wasser500 ml
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe1 Würfel
Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Oel zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch in einem hohen Topf im heissen Oel krümmelig anbraten. Mit Wasser ablöschen, den Brühwürfel und die Gewürze zugeben. In das kochende Wasser den Käse geben und ihn schmelzen lassen und die Sahne dazugießen. Lauch waschen und in Ringe schneiden und nach 30 Minuten zur der Suppe geben.

    2.Das ganze nun nochmals ca. 15 Minuten kochen lassen und mit Fondor abschmecken. Dazu schmeckt Fladenbrot oder frisches Baguette.

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    Rezept von D****5
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