Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pute Brust frisch | 500 Gramm |
Schmorgurken | 750 Gramm |
Zwiebel frisch kleine | 200 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Brühe | ⅜ Liter |
Dill frisch | 1 Bund |
Saure Sahne flüssig | 200 Gramm |
Speisestärke | 2 TL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in Salzwasser 20 MIn. garen.Fleisch würfeln.Gurken schälen,längs halbieren,Kerne herausschaben.Gurke in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und halbieren.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin portionsweise braun anbraten.Gurken und Zwiebeln zufügen und andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min.schmoren lassen.Dill waschen und fein schneiden.Sahne und Stärke verrühren und in das Ragout rühren.Mit Salz ,Pfeffer und Zitonensaft pikant abschmecken und mit Dill bestreuen.DEn Reis dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Geflügel.......Gurkenpfanne mit Pute“