1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel.......Gurkenpfanne mit Pute

Geflügel.......Gurkenpfanne mit Pute

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 Gramm
Salz etwas
Pute Brust frisch500 Gramm
Schmorgurken750 Gramm
Zwiebel frisch kleine200 Gramm
Öl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Brühe Liter
Dill frisch1 Bund
Saure Sahne flüssig200 Gramm
Speisestärke2 TL
Zitrone Fruchtsaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in Salzwasser 20 MIn. garen.Fleisch würfeln.Gurken schälen,längs halbieren,Kerne herausschaben.Gurke in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und halbieren.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin portionsweise braun anbraten.Gurken und Zwiebeln zufügen und andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min.schmoren lassen.Dill waschen und fein schneiden.Sahne und Stärke verrühren und in das Ragout rühren.Mit Salz ,Pfeffer und Zitonensaft pikant abschmecken und mit Dill bestreuen.DEn Reis dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel.......Gurkenpfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich