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Pangasiusfilet auf Thai-Gemüse-Curry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 Gramm
Auberginen frisch300 Gramm
Broccoli frisch½ Kopf
Chilischote rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronengras1 Halm
Maiskölbchen Glas200 Gramm
Basilkumzweige3
Culinesse Balance5 EL
Currypaste grüne3 EL
Kokosmilch200 ml
TK Erbsen150 Gramm
TK Bohnen150 Gramm
Pangasius Filet600 Gramm
Zitrone½
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln würfeln. Auberginen in Stücke schneiden und den Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Schote entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Zitronengras in Ringe schneiden.

    2.Pflanzencreme erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Dann die Aubergine, die Broccoliröschen, Knoblauch, Chilli und das Zitronengras dazu geben. Danach die Paste einrühren. Kokosmilch dazugiessen. Alles zusammen ca 10 Min leicht köcheln. Nach der Hälfte der Zeit die Bohnen, Mais und Erbsen dazugeben.

    3.Den Zitronensaft über den Fisch beträufeln. Salzen und Pfeffern und im Mehl wenden. Die Pflanzencreme erhitzen und den Fisch darin nach Bräunungswunsch braten.

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    Rezept von M****3
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