Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 Gramm |
Auberginen frisch | 300 Gramm |
Broccoli frisch | ½ Kopf |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronengras | 1 Halm |
Maiskölbchen Glas | 200 Gramm |
Basilkumzweige | 3 |
Culinesse Balance | 5 EL |
Currypaste grüne | 3 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
TK Erbsen | 150 Gramm |
TK Bohnen | 150 Gramm |
Pangasius Filet | 600 Gramm |
Zitrone | ½ |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln würfeln. Auberginen in Stücke schneiden und den Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Schote entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Zitronengras in Ringe schneiden.
2.Pflanzencreme erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Dann die Aubergine, die Broccoliröschen, Knoblauch, Chilli und das Zitronengras dazu geben. Danach die Paste einrühren. Kokosmilch dazugiessen. Alles zusammen ca 10 Min leicht köcheln. Nach der Hälfte der Zeit die Bohnen, Mais und Erbsen dazugeben.
3.Den Zitronensaft über den Fisch beträufeln. Salzen und Pfeffern und im Mehl wenden. Die Pflanzencreme erhitzen und den Fisch darin nach Bräunungswunsch braten.
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vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Thai-Gemüse-Curry“