1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch gefüllte Aubergine

Vegetarisch gefüllte Aubergine

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini1 Stk
Karotten4 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Sauerrahm2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aubergine waschen, teilen und mit dem Messer einschneiden und ab ins Backrohr. Mit dieser Vorgehensweise kann man sie dann besser aushöhlen. In der Zwischenzeit Karotten und Zucchini fein reiben und anschließend mit der Zwiebel in Olivenöl anrösten. Gerieben Karotte u. Zucchini enthält viel Wasser- am besten bevor man sie in die Pfanne gibt, kurz ausdrücken. Die Fülle mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und evt. auch mit Rosmarin, Thymian, Basilikum, Bohnenkraut, Estragon, .... würzen. Die ausgehöhlte Aubergine salzen und pfeffern und mit der Masse füllen, geriebenen Käse darüber geben und ab ins Backrohr. Heißluft 180° 20 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch gefüllte Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich