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Griechisches Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren250 g
Salz etwas
Zucchini (ca. 750 g)4
Tomaten frisch4
Oregano frisch4 Zweige
(od. 1 TL getrockneter) etwas
Olivenöl4 EL
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Feta - Käse200 g
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Holzkohlengrill anheizen. Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. In ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in nicht zu dünne scheiben schneiden. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Früchte kurz überbrühen, häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Den Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

    2.Alifolie in 4 Stücke (30 x 30 cm) reißen. Mit etwas Olivenöl bestreichen und die Ränder aufbiegen. Das Gemüse darauf verteilen. Mit Oreganoblättchen bestreuen, mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Den Feta kalt abspülen und über das Gemüse bröseln. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Folie fest zu Päckchen verschließen.

    3.Die Päckchen auf dem heißen Rost bei mittlerer bis starker Hitze 10 - 12 Minuten grillen, bis das Öl darin leise brutzelt. Die Folienpäckchen ungeöffnet servieren.

    4.Guten Appetit!

    5.Tipp: Wenn das Wetter nicht mitspielt, die Päckchen einfach ca. 15 Minuten im 225° (Umluft 200°) heißen Backofen garen.

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