Schnelle Käsespätzle mit Apfel-Kompott

Rezept: Schnelle Käsespätzle mit Apfel-Kompott
0
00:30
3
912
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Spätzle aus dem Kühlregal
200 g
Bergkäse
3
mittelgroße Zwiebeln
2 EL
Butter
750 g
Äpfel
Saft von einer Zitrone
125 g
Zucker
1
Zimtstange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Käsespätzle mit Apfel-Kompott

Speck-Spätzle mit viel Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Schnelle Käsespätzle mit Apfel-Kompott

1
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Zimtstange entfernen.
2
Spätzle nach Packungsanweisung kochen und abschrecken. Käse fein reiben. Spätzle und Käse in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Käse abschließen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 15 MInuten backen.
3
Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Auf den Spätzle verteilen. Mit Petersilie bestreuen und das Kompott dazureichen.

KOMMENTARE
Schnelle Käsespätzle mit Apfel-Kompott

Benutzerbild von lesole
   lesole
auch von mir 5 lesolaner für dich.
Benutzerbild von saartania
   saartania
^v^ 5 SaArTaNiScHe StErNe ^v^ zur Nacht hab ich Dir mitgebracht 8=;0)
Benutzerbild von wastel
   wastel
5.***** für ein schnelles leckeres Rezept

Um das Rezept "Schnelle Käsespätzle mit Apfel-Kompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung