Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 ml Hühnerbouillon | etwas |
25 g Butter | etwas |
25 g Mehl | etwas |
2 gehackte Zwiebeln | etwas |
4 EL Liebstöckelblätter | etwas |
200 ml Sahne / Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die gehackte Zwiebeln andünsten. Den Liebstöckel waschen , trockentupfen und mit einer Schere über der Pfanne fein schneiden. Das Mehl dazugeben und ca. eine Minute rühren.
2.Mit der Hühnerbouillon aufgießen und 15 Minuten sanft ziehen lassen .
3.Die Sahne / Milch beigeben und gut salzen und pfeffern. Damit in der Suppe weder keine groben Blattstücke drin rumschwimmen mit dem Stabmixer durchpürieren. Und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Suppen : Liebstöckel ~ Suppe“