Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 4 |
rote Zwiebeln | 3 |
Geflügel-Fleischwurst | 400 g |
rote Paprika | 1 kleine |
gelbe Paprika | 1 kleine |
Senf, mittelscharf | 2 TL |
Weißweinessig | 6 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Senf und Essig verrühren, 5 Esslöffel Öl darunter schlagen und mit Salz, Pfeffer und ca. 6- 7 Spritzern flüssigen Süßstoffes abschmecken. Gurken, Fleischwurst, Zwiebeln, Paprika und Vinaigrette vermengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Wurstsalat“