Wurstsalat bunt

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lyoner Wurst 600 g
Zwiebeln rot 2 Stück
gelbe Paprika 1 Stück
rote Paprika 1 Stück
Essiggurken 3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl, Essig etwas
Paprika edelsüß, Gemüsebrühe etwas
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1548 (370)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,7 g

Zubereitung

1.Lyoner der länge nach halbbieren und in feine scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbbieren und in feine Ringe schneiden

2.Paprika halbieren, innereien restlos entfernen, Stängel auch und in Streifen schneiden Essiggurken halbbieren und in feine Scheiben schneiden

3.Alles in eine Schüssel geben, mit Gewürzen würzen und alles mischen

4.Zum schluss Essig, Öl und ein Schuss Gurkenwasser dazu und alles gut verrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat bunt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat bunt“