Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Lyoner Wurst | 600 g |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Essiggurken | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl, Essig | etwas |
Paprika edelsüß, Gemüsebrühe | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1548 (370)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,7 g
Zubereitung
1.Lyoner der länge nach halbbieren und in feine scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbbieren und in feine Ringe schneiden
2.Paprika halbieren, innereien restlos entfernen, Stängel auch und in Streifen schneiden Essiggurken halbbieren und in feine Scheiben schneiden
3.Alles in eine Schüssel geben, mit Gewürzen würzen und alles mischen
4.Zum schluss Essig, Öl und ein Schuss Gurkenwasser dazu und alles gut verrühren.
Kommentare zu „Wurstsalat bunt“
Rezept bewerten: