1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat bunt

Wurstsalat bunt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lyoner Wurst600 g
Zwiebeln rot2 Stück
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Essiggurken3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl, Essig etwas
Paprika edelsüß, Gemüsebrühe etwas
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lyoner der länge nach halbbieren und in feine scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbbieren und in feine Ringe schneiden

    2.Paprika halbieren, innereien restlos entfernen, Stängel auch und in Streifen schneiden Essiggurken halbbieren und in feine Scheiben schneiden

    3.Alles in eine Schüssel geben, mit Gewürzen würzen und alles mischen

    4.Zum schluss Essig, Öl und ein Schuss Gurkenwasser dazu und alles gut verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat bunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich