Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stück |
Tomate frisch | 5 Stück |
Creme/Schmand 30 % Fett | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Champignons | 250 gr. |
Büffelmozarella | 125 gr. |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Estragon | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Chilipulver | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putze und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und kleinschneiden. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel glasig dünsten, dann Knoblauch und Pilze hinzufügen und anbraten. Das Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten. Tomatenstücke zugeben mit Salz, Pfeffer, Chilli und der Brühe abschmecken und 10 min. köcheln.
2.Die Filets kalt abbrausen mit Küchenkrepp trocknen und leicht gesalzen und gepfeffert in eine Auflaufform geben. Den Mozarella in Scheiben schneiden. Den Schmand unter die Soße rühren, Estragon hinzufügen und ggf. noch abschmecken. Die Soße nun über die Filets verteilen und mit Mozarella bedecken. Dann 30 min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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