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Bulgur-Pilaw

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 gr
Olivenoel2 EL
Zwiebel, fein gehackt1
kleiner grüner Paprika, gehackt1
Bulgur225 gr
Tomate, gehäutet, entkernt und gehackt1
Gemüse oder Hühnerbrühe450 ml
Salz, Pfeffer etwas
frisch gehackte MInze1 EL
Naturjoghurt zum servieren150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Butter und Oel in einer großen Pfanne oder einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin unter gelegendlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Den Paprika zugeben und 3 Minuten anbraten. Dann den Bulgur zufügen und unter häufigem Rühren 4 Minuten garen.

    2.Tomate und Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und einmal umrühren. Dann die Hitze reduzieren und den Bulgur abgedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Bulgur gar ist. Die Minze einrühren.

    3.Vom Herd nehmen, den Topf mit einem gefalteten sauberen Küchentuch bedecken, den Deckel fest aufsetzen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Den Bulgur mit einer Gabel auflockern, in eine Servierschüssel geben und mit einer Schüssel Joghurt servieren.

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