Pizza - Bulgur

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur 2 Tasse
Tomaten Konserve gehackt 1 Dose
Gemüsebrühe 2 Tasse
Italienische Kräuter TK 1 Becher
Zucker 1 Prise
Tomatensalz etwas
Basilikum getrocknet etwas

Zubereitung

1.In Einem Topf etwa 1 EL Öl erhitzen, den Bulgur darin kurz anbraten.

2.Tomatenkonserve, Brühe, Kräuter und Gewürze zugeben, gut vermischen und unbedingt abschmecken!!

3.Einmal aufkochen lassen, dann die Hitze auf niedrigste Stufe zurückstellen. Den Topf mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und etwa 10-15 Minuten garen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Bulgur weich ist.

4.Den Topf auf von der Platte nehmen und zugedeckt weitere 5-10 Minuten ruhen lassen und dann mit der Gabel lockern - fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Bulgur“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza - Bulgur“