Bulgur Pilaw-Reis (schnelle Beilage) mal was anderes!

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Tomatenmark 2 EL
Bulgur 1 Tasse
Wasser 2 Tassen
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Beides in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten.

2.Dazu dann 2-3 EL Tomatenmark (wer hat kann auch 1 EL Paprikamark, scharf dazu geben) geben und mit anbraten.

3.Dann 1 Tasse Bulgur mit dazu geben und auch kurz anbraten.

4.Nun 2 Tassen Wasser und etwas Salz dazu geben.

5.Zum Schluss den Deckel drauf und den Herd auf die kleinste Stufe stellen, den Bulgur so lange ziehen lassen bis er weich genug ist und das Wasser aufgesogen hat. Dauert ca. 15 Minuten.

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