1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Pilaw-Reis (schnelle Beilage) mal was anderes!

Bulgur Pilaw-Reis (schnelle Beilage) mal was anderes!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 EL
Bulgur1 Tasse
Wasser2 Tassen
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Beides in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten.

    2.Dazu dann 2-3 EL Tomatenmark (wer hat kann auch 1 EL Paprikamark, scharf dazu geben) geben und mit anbraten.

    3.Dann 1 Tasse Bulgur mit dazu geben und auch kurz anbraten.

    4.Nun 2 Tassen Wasser und etwas Salz dazu geben.

    5.Zum Schluss den Deckel drauf und den Herd auf die kleinste Stufe stellen, den Bulgur so lange ziehen lassen bis er weich genug ist und das Wasser aufgesogen hat. Dauert ca. 15 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Pilaw-Reis (schnelle Beilage) mal was anderes!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich