1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Spargel

Eingelegter Spargel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 Kg
Chilischoten2 Stück
Kräuteressig250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Salz25 Gr
Zucker1 TL
gelbe Senfkörner1 EL
Lorbeerblätter2
Dill½ Bund
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen und die Enden um 1/3 kürzen. Die Chilischoten entkernen und halbieren.

    2.Essig und die Gemüsebrühe, Salz, Zucker, Lorbeerblätter und die Senfkörner aufkochen.

    3.Spargel und die Chilischoten in den Sud legen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Spargel in dem Sud erkalten lassen.

    4.Den Spargel und die Gewürze aus dem Topf heben und den Sud weggießen.

    5.Den Spargel mit den Spitzen nach unten in ein schmales hohes Glas füllen und die Gewürze aus dem Sud und den Dill mit dazu geben.

    6.Soviel Öl aufgießen, das der Spargel gut bedeckt ist. Glas schließen und kühl aufbewaren. Schmeckt sehr fein und lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Spargel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich