1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke2
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Joghurt 10% Fett500 gr.
Sahne 10% Fett 1/8 L
Löwensenf Extra1 EL
Löwensenf Medium2 EL
Zucker½ TL
gemischte, gehackte Kräuter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gurken schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herausnehmen und Gurken in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln, un ter die Gurken geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt und Sahne hinzufügen, pürieren, und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

    2.Kräuter unterrühren und ca. 30 Min. kalt stellen. Nach Wunsch Gurken-Senfsuppe mit gerösteten Pinienkernen, frischen Kräutern und Gurkenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich