Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Kartoffelpüreepulver | 100 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Magerjoghurt | 300 Gramm |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Magarine | 50 Gramm |
geräucherter Lachs | 100 Gramm |
kleine Zucchini | 1 |
geriebener Käse | 50 Gramm |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett24,8 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Kartoffelpüreepulver, Pfeffer, Salz, Muskat, Backpulver in einer Schlüssel gut mischen. Den Joghurt in einer zweiten Schüssel mit MIlch, Ei und Magarine verrühren. Lachs und Zucchini in kleine Würfel schneiden und unter Joghurtmasse mischen. Mehlmischung zufügen und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Muffinformen einfetten und mit dem Teig füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 bis 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Muffins“