1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 Gramm
Kartoffelpüreepulver100 Gramm
Backpulver½ TL
Magerjoghurt300 Gramm
Milch100 ml
Ei1
Magarine50 Gramm
geräucherter Lachs100 Gramm
kleine Zucchini1
geriebener Käse50 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Kartoffelpüreepulver, Pfeffer, Salz, Muskat, Backpulver in einer Schlüssel gut mischen. Den Joghurt in einer zweiten Schüssel mit MIlch, Ei und Magarine verrühren. Lachs und Zucchini in kleine Würfel schneiden und unter Joghurtmasse mischen. Mehlmischung zufügen und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Muffinformen einfetten und mit dem Teig füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 bis 25 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich