1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet mit Sherry und Ingwer

Matjesfilet mit Sherry und Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets13
Frühlingszwiebeln3
Ingwerwurzel60 g
Weißweinessig¼ l
trockener Sherry¼ l
Zucker braun Rohzucker100 g
Pfeffer grün2 TL
Szechuanpfeffer10 g
Lorbeerblätter4
Dill4 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjesfilets ca. 10 Min.wässern, dann trockentupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, weiße u. grüne Teile in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Ingwer, Essig, Sherry und alle Würzzutaten einmal aufkochen lassen. Dill von den Stielen zupfen und mit den Matjesfilets in den kalten Sud geben. 2 Tage kühlgestellt durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet mit Sherry und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich