1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Spitzkohl

Hackpfanne mit Spitzkohl

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis80 g
Salz, Pfeffer etwas
Möhren3
Lauchzwiebeln4
Spitz- oder Weißkohl500 g
Öl1 TL
Tatar150 g
süßsaure Asiasoße4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

    2.Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Kohl putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Stücke und Kohl in Streifen schneiden.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 3 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.

    4.Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratfett anbraten. Ca. 10 EL Wasser zufügen und zugedeckt 5 - 6 Minuten dünsten. Hack wieder zufügen. Alles mit Asiasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis evtl. abgießen und darunterheben. Nochmals abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Spitzkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich