Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 3 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Spitz- oder Weißkohl | 500 g |
Öl | 1 TL |
Tatar | 150 g |
süßsaure Asiasoße | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
2.Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Kohl putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Stücke und Kohl in Streifen schneiden.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 3 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.
4.Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratfett anbraten. Ca. 10 EL Wasser zufügen und zugedeckt 5 - 6 Minuten dünsten. Hack wieder zufügen. Alles mit Asiasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis evtl. abgießen und darunterheben. Nochmals abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Spitzkohl“