Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Reis | 150 g |
Möhren | 6 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Spitzkohl | 500 g |
Ingwer | 1 Stück |
süßsaure Asia Sauce | 100 Ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.1. Reis in Salzwasser knapp gar kochen.
2.2. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
3.3. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Das Hackfleisch krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne / Wok nehmen und warm halten.
4.4. Dann zuerst die Möhren andünsten und anschließend Zwiebeln und Kohl zugeben, mit 100 ml Wasser ca 5 MInuten mitdünsten.
5.5. Das Hack wieder zufügen und mit dem kleingschnittenen oder geriebenen Ingwer würzen.
6.6. Dann die Sauce zugeben und alles nochmal abschmecken.
7.7. Den Reis abgießen und unter die Hackpfanne mischen.
8.9. Nochmals abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Asiatische Hackpfanne mit Spitzkohl“