1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hackpfanne mit Spitzkohl

Asiatische Hackpfanne mit Spitzkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Reis150 g
Möhren6
Lauchzwiebeln1 Bund
Spitzkohl500 g
Ingwer1 Stück
süßsaure Asia Sauce100 Ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Reis in Salzwasser knapp gar kochen.

    2.2. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden.

    3.3. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Das Hackfleisch krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne / Wok nehmen und warm halten.

    4.4. Dann zuerst die Möhren andünsten und anschließend Zwiebeln und Kohl zugeben, mit 100 ml Wasser ca 5 MInuten mitdünsten.

    5.5. Das Hack wieder zufügen und mit dem kleingschnittenen oder geriebenen Ingwer würzen.

    6.6. Dann die Sauce zugeben und alles nochmal abschmecken.

    7.7. Den Reis abgießen und unter die Hackpfanne mischen.

    8.9. Nochmals abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hackpfanne mit Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich