1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Muffins (ca. 12 Stück)

Nuss-Nougat-Muffins (ca. 12 Stück)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
- 75 g Butter - 75 g Nuss-Nougat-Creme - 50 g Zucker - 2 Eier - 300 g Mehl - 1 Pk. Backpulver - 100 ml Milch - 75 g Puderzucker - 1 TL Wasser - Schokostreusel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit Milch in die Creme-Masse geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Papierbackförmchen auf ein Blech setzen. Den Teig löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand einfüllen. Nicht höher, denn die Küchlein gehen beim Backen auf, der Teig quillt sonst über den Rand. Muffins in ca. 20 Min. goldbraun backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen. Puderzucker mit Wasser verrühren, mit einem Teelöffel über die Muffins träufeln. Sofort mit Schokostreuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Muffins (ca. 12 Stück)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich