Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Butter | 2 EL |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Frischkäse oder Kräuterfrischkäse | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ofen auf 225°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen; Butter schmelzen lassen 2. Teig auf einer Arbeitsfläche auslegen, mit Butter bestreichen (für eine bessere Stabilität kann man noch ein zweites Teigstück darüber legen) 3. mit Schinken belegen und mit dem Frischkäse bestreichen; Käse darüber verteilen 4. alles fest aufrollen 5. auf Backblech legen, mit Butter bestreichen und noch etwas Käse darüber geben 6. Im Backofen 12-15 min backen Anstelle von Kochschinken kann man auf Putenbrustaufschnitt oder Thunfisch nehmen, schmeckt auch sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Strudel“