1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Strudel

Schinken-Käse-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Butter2 EL
Kochschinken4 Scheiben
Frischkäse oder Kräuterfrischkäse1 Päckchen
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ofen auf 225°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen; Butter schmelzen lassen 2. Teig auf einer Arbeitsfläche auslegen, mit Butter bestreichen (für eine bessere Stabilität kann man noch ein zweites Teigstück darüber legen) 3. mit Schinken belegen und mit dem Frischkäse bestreichen; Käse darüber verteilen 4. alles fest aufrollen 5. auf Backblech legen, mit Butter bestreichen und noch etwas Käse darüber geben 6. Im Backofen 12-15 min backen Anstelle von Kochschinken kann man auf Putenbrustaufschnitt oder Thunfisch nehmen, schmeckt auch sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich