1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan- Pralinen mit Schokolade

Marzipan- Pralinen mit Schokolade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse400 g
Puderzucker50 g
Zucker50 g
Zartbitter- Kuvertüre150 g
helle Kuvertüre150 g
Walnuss - Hälften150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Marzipan klein rebeln, in einer Schüssel mit dem Puderzucker gut vermischen.

    2.Die Kuvertüren getrennt von einander in einem Wasserbad schmelzen

    3.Aus der Marzipanmasse kleine, bauchige Rechtecke formen und diese in die Kuvertüre tauchen--so erhält man eine Praline mit weissem und eine Praline mit dunklem Schokoladenüberzug

    4.In einer Schüssel den Normalen Zucker streuen. Die Marzipanteilchen, die bereits in der Schokolade waren mit einer Seite in den Zucker drücken und auf ein Gitter zum Abtropfen legen.

    5.Auf die beiden Enden der Stückchen jeweils eine Walnusshälfte drücken. Alles gut trocknen lassen!--Ca. 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan- Pralinen mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich