Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Puderzucker | 50 g |
Zucker | 50 g |
Zartbitter- Kuvertüre | 150 g |
helle Kuvertüre | 150 g |
Walnuss - Hälften | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Marzipan klein rebeln, in einer Schüssel mit dem Puderzucker gut vermischen.
2.Die Kuvertüren getrennt von einander in einem Wasserbad schmelzen
3.Aus der Marzipanmasse kleine, bauchige Rechtecke formen und diese in die Kuvertüre tauchen--so erhält man eine Praline mit weissem und eine Praline mit dunklem Schokoladenüberzug
4.In einer Schüssel den Normalen Zucker streuen. Die Marzipanteilchen, die bereits in der Schokolade waren mit einer Seite in den Zucker drücken und auf ein Gitter zum Abtropfen legen.
5.Auf die beiden Enden der Stückchen jeweils eine Walnusshälfte drücken. Alles gut trocknen lassen!--Ca. 2 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Marzipan- Pralinen mit Schokolade“