1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spargel und Lachs

Penne mit Spargel und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne roh250 gr.
Magermilch l
Spargel grün und weiß¾ kg
Räucherlachs200 gr.
Schmelzkäse 20%F.i.T2 Eckerl
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen. Spargel putzen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten garen. Herausnehmen, warm stellen. Magermilch und Schmelzkäse in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich eine geschmeidige Masse ergibt. Räucherlachs in Stücke schneiden, mit Spargelstücken in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen lassen. Nudeln auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Mit Dill garnieren. Tipp: Dazu passen Blattsalate sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spargel und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich