Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne roh | 250 gr. |
Magermilch | ⅛ l |
Spargel grün und weiß | ¾ kg |
Räucherlachs | 200 gr. |
Schmelzkäse 20%F.i.T | 2 Eckerl |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen. Spargel putzen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten garen. Herausnehmen, warm stellen. Magermilch und Schmelzkäse in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich eine geschmeidige Masse ergibt. Räucherlachs in Stücke schneiden, mit Spargelstücken in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen lassen. Nudeln auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Mit Dill garnieren. Tipp: Dazu passen Blattsalate sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Penne mit Spargel und Lachs“