1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
kalter Schweinebraten200 Gramm
kalter Kalbsbraten150 Gramm
Äpfel2 Stück
Zwiebel1 Stück
Gewürzgurken6 Stück
Kapern 40g1 Gläschen
Anchovisfilets in Öl3 Stück
Zweige Petersilie3 Stück
Tomaten2 Stück
Mayonnaise 150g1 Glas
Salz,Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen,abschrecken,schälen und dann in Achtel Stücke teilen. Das Fleisch in Streifen schneiden.Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien.Die Zwiebel abziehen . Die Äpfel und die Gurke fein würfeln. Die Zwiebel sowie die Kapern und die Anchovis hacken.Die Petersilie waschen,trockentupfen und fein hacken(etwas für die Garnitur zurückbehalten)Die Tomaten waschen und in Achtel schneiden. Äpfel,Gewürzgurken,Zwiebel,Kapern,Anchovis und Petersilie mit der Mayonnaise vermischen.Mit etwas Gurken-Kapernbrühe,Salz,Pfeffer abschmecken.Die Salatsauce vorsichtig unter das Fleisch und die Hälfte der Eier heben. Den Salat anrichten,mit den restlichen Ei-Stücken,den Tomatenachteln und der zurückbehaltenen Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich