Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
kalter Schweinebraten | 200 Gramm |
kalter Kalbsbraten | 150 Gramm |
Äpfel | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Gewürzgurken | 6 Stück |
Kapern 40g | 1 Gläschen |
Anchovisfilets in Öl | 3 Stück |
Zweige Petersilie | 3 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Mayonnaise 150g | 1 Glas |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen,abschrecken,schälen und dann in Achtel Stücke teilen. Das Fleisch in Streifen schneiden.Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien.Die Zwiebel abziehen . Die Äpfel und die Gurke fein würfeln. Die Zwiebel sowie die Kapern und die Anchovis hacken.Die Petersilie waschen,trockentupfen und fein hacken(etwas für die Garnitur zurückbehalten)Die Tomaten waschen und in Achtel schneiden. Äpfel,Gewürzgurken,Zwiebel,Kapern,Anchovis und Petersilie mit der Mayonnaise vermischen.Mit etwas Gurken-Kapernbrühe,Salz,Pfeffer abschmecken.Die Salatsauce vorsichtig unter das Fleisch und die Hälfte der Eier heben. Den Salat anrichten,mit den restlichen Ei-Stücken,den Tomatenachteln und der zurückbehaltenen Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat“