Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Puderzucker | 50 g |
Pistazien gehackt | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Walnüsse halbiert | 150 g |
Rum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (519)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (519)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Marzipan klein rebeln und in eine Rührschüssel geben, die gehackten Pistazien dazu. Den Puderzucker durch ein Sieb streichen und in eine Schüssel geben. Den Rum dazu. Alles zusammen sehr gut durchmischen-Das Marzipan sollte am Ende eine grüne Farbe angenommen haben.
2.Aus der Masse kleine Kugeln formen. Jede Kugel mit einer Walnusshälfte bestücken und vorsichtig flach drücken.
3.Die Kuvertüre in einem Wasserbad zum schmelzen bringen. Jede Praline mit der einen Hälfte in die Schokolade tauchen und auf ein Gitter zum abtropfen und trocknen legen.---sind ca. 2 Wochen haltbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Marzipan- Pistazien- Rum- Pralinen“