1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan- Pistazien- Rum- Pralinen

Marzipan- Pistazien- Rum- Pralinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse400 g
Puderzucker50 g
Pistazien gehackt100 g
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Walnüsse halbiert150 g
Rum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Marzipan klein rebeln und in eine Rührschüssel geben, die gehackten Pistazien dazu. Den Puderzucker durch ein Sieb streichen und in eine Schüssel geben. Den Rum dazu. Alles zusammen sehr gut durchmischen-Das Marzipan sollte am Ende eine grüne Farbe angenommen haben.

    2.Aus der Masse kleine Kugeln formen. Jede Kugel mit einer Walnusshälfte bestücken und vorsichtig flach drücken.

    3.Die Kuvertüre in einem Wasserbad zum schmelzen bringen. Jede Praline mit der einen Hälfte in die Schokolade tauchen und auf ein Gitter zum abtropfen und trocknen legen.---sind ca. 2 Wochen haltbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan- Pistazien- Rum- Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich