1. Home
  2. Rezept
  3. Reis Hackpfanne

Reis Hackpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
Hackfleisch gemischt500
Mais1 Dose
Geschälte Tomaten1 große Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis aufsetzen Die Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen den Saft auffangen!! Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln Die abgetropften Tomaten grob würfeln. Mais abtropfen lassen

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl oder Olivenöl( je nach geschmack) glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümmelig braten. Tomatenwürfel hinzugeben etwas von Saft ebenfals hinzugeben das alles einmal aufkochen. Den Reis abgiessen und hinzugeben alles gut verühren.

    3.Nun eine priese Zucker hinzu geben um die säure der Tomaten zu mildern Mit Salz Peffer und Oregano abschmecken dann nochmals alles aufkochen lassen und gegebenfals den rest des Tomatensaftes hinzu geben fals der Reis zuviel der Sose aufgesogen hat nach würzen dan nicht vergessen. Zu guter letzt den Mais hinzugeben und warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reis Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich