Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 170 g |
Hähnchenfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat frisch | 500 g |
Tomaten | 2 |
Schlagsahne | 200 g |
Gorgonzola | 100 g |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Parmesan gerieben | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.In heißem Öl von jeder Seite braun anbraten.Dann ca.10-15 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden weiterbraten.
2.Die Nudeln bissfest garen und gut abtropfen lassen.Zwischenzeitlich Zwiebel fein würfeln.Spinat hacken.Tomaten fein würfeln.Fett erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten.Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Bratensatz mit Sahne ablöschen und aufkochen.Käse darin unter Rühren schmelzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln und Spinat in eine Auflaufform geben,Filets darauflegen.Mit der Sauce begießen.Mit den Tomatenwürfeln und Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 10 Min. überbacken.
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vom
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