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Hähnchenschnitzel-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni170 g
Hähnchenfilets4
Zwiebel1
Blattspinat frisch500 g
Tomaten2
Schlagsahne200 g
Gorgonzola100 g
Öl1 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Parmesan gerieben40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.In heißem Öl von jeder Seite braun anbraten.Dann ca.10-15 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden weiterbraten.

    2.Die Nudeln bissfest garen und gut abtropfen lassen.Zwischenzeitlich Zwiebel fein würfeln.Spinat hacken.Tomaten fein würfeln.Fett erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten.Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Bratensatz mit Sahne ablöschen und aufkochen.Käse darin unter Rühren schmelzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln und Spinat in eine Auflaufform geben,Filets darauflegen.Mit der Sauce begießen.Mit den Tomatenwürfeln und Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 10 Min. überbacken.

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