Burek " Sarajevo " mit Kartoffeln

50 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter 12 Blatter
Kartoffel gerieben 500 gr.
Selerie gerieben 100 gr.
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die geribenen Kartoffeln und Selerie im Öl und halben Tasse Wasser dunsten 10 Minuten ; mit Salz , Pfeffer abschmecken . Dei Kartoffel Masse in 6 Teile teilen.

2.2 Yufka Teigblätter nehmen ... darauf 1/ 6 Kartoffel- Selerie Masse in kleine Haufschen legen ... einrolen.. in geoltes Backbleh legen .. mit Ol bepinseln . Mit restlichen Yufka Teigblätter und Kartoffel- Selerie Masse wiedercholen biss sie aufgebraucht sind.

3.Backzeit: 30 Minuten auf 200 Grad.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burek " Sarajevo " mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burek " Sarajevo " mit Kartoffeln“